• No.149 わんわんレース

24/06/28 09:23:21

イライラしたら止まらない性格なんだけど、旦那帰ってきたら私から義母に連絡してよいかな?なんなら旦那に相談なく帰ってくる前にでも私が言いたい
    1人だったらもっと悩んでたかもだけど、共感してくれる人多くて、うちの義母がやっぱりおかしいっておもうし、今は怒りの気持ちが大爆発しそう。メールのながれおかしすぎん?なんで自分の意見ばかり通そうとするの、迷惑だとおもえないの?本当にありえない

• No.162 組体操

24/06/28 09:48:04

>>149
    私の義母にそっくりなんだけど、主が出るより旦那さんに丸投げのがオススメ!
    ここで主が義母にキレたりキツく言うと、俺の親が悪く言われてて可哀想だなーって庇うパターンもあり。
    旦那に丸投げしとくと主との板挟み+実母が話通じない、我儘、めんどくせーってなって勝手に2人で揉めてくれるよ!
    我が家はそれでほぼ絶縁になったよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。