紫外線カットのためフル装備お母さん
大体15:00頃になるとパンの値引きが始まるんだわ。10%〜40%まで。で、おやつも兼ねてほぼ毎日行くんだわ。宝探し感覚で。
で、家族のも買ってレジに並んだんだわ。
で、レジって固定のオババがいるじゃん?
どこのスーパーにも(いつもこの人いるよね)って人が。
で、そういうオババの1人に並んでたら「カード作ったらお得ですよ。ポイントつくから。いつも来てくれてるんで少しでも得になれば良いなって思って…」って言われたんだ。
さて、このオババは私にどんなあだ名をつけてると思う?
私的には「値引きパンの女」とか呼んでるんじゃないかなとふと思ったわ笑
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 紫外線カットのためフル装備お母さん
24/06/27 18:07:12
>>2
まあカードを作ったら云々はこの間からスーパー自体が「カード作らせようキャンペーン」やってるからさ何回か言われてるのさ。
でも200円で1ポイントだしな…と思ってスルーしてたのさ。
まあこれがほぼ毎日牛肉とかさ刺身とかさそれなりの値段の物なら常連だと思ってるのかなと思うけど値引きパン数個だしさ、おっ!今日も来たね!リーズナブル・パン・ゲッターが!笑
とか思ってないかなと、ただそれだけの…事。
つうかこっちの事なんて覚えてると思わないじゃん?だからちょっと驚いたのさ。
返信
No.10 主 紫外線カットのためフル装備お母さん
24/06/27 18:07:49
>>4
今の所、暫定1位。
返信