YouTuberナチュラルライフ へのコメント(No.206

• No.206 恩を忘れるな

25/02/04 11:31:48

新居も絶え間なくヘリがブンブン飛んでる笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.207 一期一会

25/02/04 14:53:00

洗濯に粉石鹸を使うなら、始めに水に溶かしておいて、それから洗濯物を入れないと溶け残りが起きて満足に汚れが落ちない
    液体洗剤と同じ扱いじゃダメなのに

いつも不思議なのが、どうして前日の食器を片付けるのが朝食の後なんだろう
    先ずは乾いた前夜の食器を片付ける→朝食を作る→朝食で使った食器を洗う、って順番でしょ
    前夜の食器をシンクに置いたまま朝食作りしたの?
    前のキッチンは広かったし、調理台とは離れた場所に洗った食器を乾かしてたから邪魔にならなかったけど、今度のキッチンはそうはいかないよね。乾いた食器を片付けてからじゃないと朝食作りは大変なはず…
    あの状態で作った朝食…?シリアルに牛乳かけた?

14:05辺り
    「この後送迎・夕飯作り・キッチンリセット…(略)」
    「送迎」?
    「お迎え」でしょ?毎日の事なら言葉のチョイスを間違えないと思うけどねえ

>>206
    ヘリじゃなくて飛行機(セスナ機)の音だと思うよ

• No.208

ぴよぴよ

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。