開会式(貧血)
中1娘。中学校から帰ってきたら、卒業した小学校に平日頻繁に遊びに行きます。
先生方に対して迷惑だからやめて!といっても、ムリ!!と言って卒業した小学校(公立)に行ってしまいます。
娘はあまり厳しくない私立中に通ってて、中学でもそれなりに馴染んでるのに。
なぜ卒業した小学校にこだわって、頻繁に遊びに行くのか理解できません。それにもうすぐテストだから勉強してほしい。
厳しくないとはいえ、一応私立中だから、あまりに成績が悪いと高等部にすすめなくなる。
相手してくださる元担任にも迷惑かかってると思います。どうしたら止めてくれるかな。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 開会式(貧血)
24/06/25 15:21:32
>>1
そうじゃないけど、6年の時に担任だった先生にまとわりついてる様です。
放課後、先生だって翌日の準備とか採点とか有るはずなのに…本当に申し訳ないのに言うこと聞いてくれない
返信
1件
No.14 主 開会式(貧血)
24/06/25 17:00:31
>>12
一人で
返信