• No.28 綱引き

24/06/25 12:11:19

ほんとに?ジジはそれとしてババが勧めるかね?私ドラゴンボールが大好きな43歳だけど、女子でドラゴンボールの単行本集めるくらい好きって私くらいだったし、テレビだって女の子はそんなに見てなかったんだけどな。

• No.41 棒倒し

24/06/25 12:50:51

>>28
    わたし集めてたよー。でもフリーザあたりからついていけなくなったかなあ。スラムダンクも集めてたし、ドラクエも好きだったし、ビックリマンシールも集めてたし、ガンダムにもはまった。でも周りの女の子はジャニーズ好きな人が多かったから自分の趣味は人には言わなかったよ。
    息子も娘もスラダン好き。私は一度も話したことも勧めたこともなかったのにある日いきなり単行本が家にあったからびっくりしたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。