ワイライフスタイル へのコメント(No.2115

• No.2115 前見て!走らない!

810718274e27d

26/05/04 22:58:47

ハートミーだか何だかすると、視聴者垢の色が変わるとかで、コメントが拾いやすい、つまり「返事がし易いの〜」って言ってたけどさ
    そんなにコメが流れて困るほど、誰も積極的にコメントしてないけどねw

コメントした人に「タップしてないね?ここ(ライブ)は、タップしながら会話する場所だからね〜」って釘を刺してたよ。それ聞いてて、タップするかしないかは視聴者が決める事なのになあ…。強制するのってどうなんだろうって、ちょっと気になった
    前々回のライブで、無課金は見るなって事ですか?と言う質問に「そんな事はありませんよ」って言ってたのに。タップもハートミーもしない視聴者は不要って本音がダダ漏れよね

まあとにかく、YさんにとってTikTokの視聴者は「しもべ」「下僕」「部下」って事よね
    彼女の物言いからそれが伝わって来るよ。とにかく上から物言いだもん
    それに「謙虚」っていう言葉もご存知ないようね
    ランク(?)が上がらないのは視聴者の課金が足りないからじゃなくて、視聴者が喜ぶ様な中身じゃないからなんだけどねぇ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。