風呂上がりにパンツだけで過ごす娘…

匿名

大玉転がし

24/06/24 01:03:57

高1の娘がお風呂上がりにパンツだけで過ごしてる。私はパンツだけで過ごすことはもう気にしてない。旦那も同じ格好だし。

ただ娘が旦那がソファで足を伸ばして座ってるところに娘が旦那の膝に座ってるときの会話が気持ち悪い。旦那も男だから上裸の娘の体が触れて興奮してるのか勃ってしまうときがあって娘の尻にあたって、早く小さくしてとか私に興奮してるのとか笑いながら話してるのが本当に気持ち悪い!

旦那は娘に強く言えないから私がキモいからそんなこと言わないで!ってキツく叱ってるのに娘が旦那の耳元でこそこそ話してうえーってかんじ。だから私はしばらく別の部屋にうつってる。  

中学2年の一時期は旦那のことを毛嫌いしてたのに中3の終わりになってからまた急に仲良くなっておかしいよね?まじでキモいんだけど…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。