ここはいじめられっ子に共感できない人ばっかりですね

匿名

閉会式(副校長先生のお話)

24/06/23 22:17:21

いじめに関するトピをあげても釣りじゃないかとかいじめられても仕方ないとかいじめっ子のママさんがたくさんいるみたいんですね。顔公開してと書いたら加害者の人生をやり直すことができないから反対する人もいる。被害者は人生やり直すことすらできないのに。同じこどをしても小学生だから許す、社会人だから許さないのがマトモな社会なんですか?刑務所行かないし顔も公開されないから社会人と違って何も失うものもないし全然怖くないからお気軽にいじめ犯罪を犯すってことです。それが問題だと思います。(器物破損・窃盗・強盗・暴行・傷害・致死など明らかに判明した場合です)

小学生いじめっ子の顔をテレビに公開してもいいというルールがあれば、刑務所にも行かない小学生いじめ被害が少なくなるんじゃないですか?例えば、テレビニュースに顔と共にいじめ加害者の小学生の〇〇ちゃんです。被害者の物を壊したり物を投げたり暴行を加えたり被害者をコロした(死亡させた)疑いを持たれてますとか加害者の子の顔をテレビニュースに公開すれば小学生いじめ被害が少なくなります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.98 しっぽ取り

24/06/25 05:40:30

日本には、多くの日本人もどきの朝鮮人が入り混じってるのと在日朝鮮人の血が強いキチが
    多く存在しているからということ

これ見てよ。
    昔の朝鮮人は、病人や弱者をもっと小馬鹿にしたりして優越感に浸り自己を保つ習慣があったみたいよ?
    しかも、病人や弱者を小馬鹿にした踊りというものが存在していたというのも解っている。
    いじめっ子イコールチョンの血が強いので、チョンといっていいものだと考えたほうが良いと思う
    因みにチョンは差別用語と云われている

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。