今時の子はこれが普通でしょうか?

匿名

録画ボタン押し忘れ

24/06/22 20:08:24

仕事の帰りに姉に届け物をするために職場にゼリーを持ってきていました(仕事場のロッカーがある場所はクーラーがきいているため)
仕事場では誰にも知られずにロッカーにしまっていたのですが(分けれるほどゼリーがなかったので…5個しかなく)
仕事が終わり、ゼリーを紙袋にいれ雨が降りそうだったのでビニール袋を上から被せていました。
帰ろうとしたら同僚が帰ってきて、「紙袋の中なにー?」と言われたので、「ゼリーだよ、これから届けに行くんだ」と言うと「中見ていい?」と袋の中のゼリーを見始め、「これ、高いやつ?美味しいやつじばん!」とずっと言われたのですが、姉に渡す予定なので、「高いか、美味しいかわからないんだよね」といい、紙袋を手に持ち帰ろうとしましたがずっと「おいしいやつだよ」と…

私が42歳なので若いこの気持ちがよくわからないのですが、みんな今時の子はこんな感じなんでしょうか?
人懐こいや、物おじしない。みたいな…

同僚は女性、38歳です(独身)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。