• No.472 晴天

24/07/02 12:26:42

>>466
    4年前は対抗馬が宇都宮健児と山本太郎だったから泣く泣く小池百合子に入れた人が多かった。その層が今回石丸さんに流れてるからまだ希望はある。

• No.474 間違えて我が子ではない子をビデオに撮ってる

24/07/02 12:35:19

>>472

そうでしたね。
    私は山本太郎さんに投票しましたよ
    それでも開票時間になって数秒、、いや数秒も待たず小池さん当確の大きな
    速報掲示、、ま~~これには夫も私もがっかり
    4年間何をしてくれたの?
    コロナの時頑張ったとはいえ何の対策も打ち出せず口ばっかり。。
    4年でできることなんて難しいだろうけどそれに向かって一生懸命努力してくれる都知事にお願いしたい。
    神宮外苑問題で反対するご近所さんの友人たちがいます。
    小池さん、自民党の爺議員と結託してI 商社を取り込み、売上ウハウハですよ。
    そんなにやりたきゃ小池さん、、爺議員、商社がお金を出し合ったやればいいんです。
    都民はあの神宮外苑の景観がなくなることを危惧している
    ラグビー場??修理すればいいでしょ、何十億もかけてコンクリートにすることないし、オリンピックで使用された施設、管理に毎年税金垂れ流しですよ。
    この施設をラグビー場にしたらいいと思う。おカネを遣うかけが良いわけじゃない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。