• No.4 ラジオ体操(最後)

24/06/21 06:50:21

「今の職場が儲かってるんだろうね」って言われたら?「どういう意味?」って聞き返すよ、私なら。
    そして自分のことを即戦力という主…。
    自分で仕事できると思ってる人ってはたからみたらそうでもないのよ、大抵は。

• No.5 父兄コケがち

24/06/21 06:56:14

>>4
    また来月後半に会う予定があるからそう言われそう。次は聞き返してみようかな。儲かってなきゃ私みたいな人は一番にきられるよって意味ですか?って。そうだとか言われたら「いい歳したオヤジが偏見でしか見れないって残念な人ですね。こう見えて私は職場で古いだけ仕事は立ち回り早いんですよ。だから人件費削減でも時給が一番高いであろう私がきられないんですよ。」といってやろうかな。前半の辺りは凄い失礼な言い方だけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 ドッジボール

24/06/21 07:29:37

>>5
    近所の人で来月会う予定のおじさんとは町内会の役員の集まりかな?
    ただのおじさんの世間話、コミュニケーションしたつもりの会話と私なら掘り返さないしスルーだわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。