中学生女子反抗期やばい へのコメント(No.78

• No.74 富士山

24/06/21 17:46:15

反抗期ある方が普通だと思うよ。
    うちのモラハラ旦那も反抗期なかったらしいし。
    最近反抗期のトピ立ちすぎじゃない?自分に反抗期がなかったからこうやって子供の反抗期ごときでギャーギャー騒いでトピまで立てる訳でしょw
    異常だよ。
    旦那も子供達が反抗すればするほどガミガミうるさいし子供達に嫌われていくw
    厨房工房にマジになってて笑ったw
    2歳くらいのイヤイヤ期にだってバツ与えたりガチギレしたりしないでしょ?もうそういう時期なんだと思ってやり過ごすしかないよ。
    まぁ私も過干渉でヒスな母がまじで嫌だったし自分はそんな親にならないって決めて子供達には必要最低限しか言わないやらないを実行してるから私にはあんまり反抗してこない(こなかった)けど。
    因みに私は父にはあまり反抗した事ない。うざくなかったから。

上の子は旦那が嫌すぎてめちゃくちゃ勉強頑張ってあえて遠くの大学選んで家出てった(これは旦那には内緒w)
    一人暮らしして私が家事してくれてたありがたみがわかったと言ってくれた。
    旦那にはほぼ連絡しないらしい。殆どのお金は出して貰ってるから旦那がラインしたら返事は返すようにしてるらしいけど。
    何で子供が反抗したくなるような事言ったりやったりしたくなるんかねw
    普通に考えてうざいでしょうよ…

• No.78 紫外線カットのためフル装備お母さん

24/06/21 19:23:55

>>74

大人な対応できて素敵ですね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。