粉瘤取った(手術)事ある方 へのコメント(No.24)

• No.24 弁当マウント

24/06/19 22:15:23

脇、眉毛横、パンツラインなど、粉瘤が出来やすくて手術したけど、眉毛横は上手い形成外科の先生だったから跡は分からない。パンツラインは毛で跡が分からない(笑)
    首に出来たことがないから痛みとか分からないけど、痛みに強い方だったら大丈夫かと。痛かったけど、麻酔もあるし耐えれた。術後は痛み止めもらったけど、飲む程じゃなかったかなぁ。
    炎症起こしてないなら無理に手術する必要もないかもだけど、炎症起こしたら痛いよー!炎症治まっても繰り返す事があるから、キレイさっぱりした方が楽かも。
    最近、手術した方の反対側のパンツラインに出来ちゃって、痛いしもう最悪です、、、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.27 主 隣の旦那は青い

24/06/19 22:28:30

>>24さんのコメント見て踏ん切りつきそうです!
    痛みには強い方だと思うので大丈夫そうですね。
    皆さんが書いてくださったように炎症起こす前に取ってこようと思います。
    先生の上手い下手ってあるのかな…

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。