• No.1 よさこい

24/06/19 15:22:06

中学が同じで、その子はいわゆるヤンキーだったから怖くてあまり近寄れなかった子。
    他校の子が学校に乗り込んできて、その子を呼び出してタイマンとか言ってケンカになる子。
    ぼっちの子に話しかけたり、イジメられてる子を庇ったりって変な子だったけど、友達に囲まれてるような子だった。

中3になったらいきなり別人のようにスカートは短くなって、セーラーの丈も短かったのに普通になって、それを見て周りの子も同じようにギャルみたいになってった。

結構、影響力があって友達も多い子だったけど、
    ヤンキーで警察沙汰も起こしてたのに、そこそこ頭のいい女子校に行って、20歳の同窓会で再会した時は大学生って言ってた。

そこからどうなったか?知らなかったけど、友達が繋がっていたらしくて、インスタ見たら異常なくらい幸せそうで、こっちが鬱になるくらいだった。羨ましくてムカつく。
    嫉妬ってわかってるけど、皆もあるよね?そう言う気持ちになること。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。