• No.58 三輪車競走

24/06/30 00:53:23

うちは男の子で、あまりデザインにこだわらなかった事と、セイバン本社の近所に住んでいた事もあって、天使の羽の型落ちを6万で購入したよ。元は10万近くするプレミアムっていう商品だったから、質は物すごく良くて、18歳になった今でも、まだ6年間使えそうな綺麗さです。なので、型落ちはどうですか?

ランドセルは、試着は絶対にした方が良いです。例えばうちの買った天使の羽。すごく人気だけれど、胸板の厚いガッチリ体型の子には圧迫感があってキツく感じるみたいだったし、背中にクッション材が入っているので、細見の小柄さんも重たすぎて不向きだと思う。うちも下の子はガッチリ体型だったので、スポーツブランドのランドセルにしたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。