パンの保管

匿名

ジャイアントバレー

24/06/16 23:18:30

わたしは冷蔵庫派なんだけど
夫は常温派で雑菌湧きそうな気がして嫌なんだけど
パン屋のコーナーでは冷蔵コーナーではないと言われて
たしかに………
でもこの夏の暑さでも常温なの???
もしかしてわたしって少数派ですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.14 パン食い競走

    24/06/17 01:00:18

    • 3 その他

    冷凍庫

  • No.13 間違えて我が子ではない子をビデオに撮ってる

    24/06/17 00:56:24

    • 3 その他

    パン工場で作ってる添加物いっぱいのパンは強いけどパン屋さんのパンは弱いからすぐダメになるよ
    袋に複数入ってるなら残すパンや袋内部に触ったらダメ

  • No.12 応援合戦

    24/06/17 00:43:01

    • 3 その他

    食パンは冷蔵庫。
    旦那だけしか食べてなくて冷凍した方がいいよって言ったんだけど、冷凍嫌いというから固くなる食パンをトーストして食べてる。
    菓子パンは常温で日の当たらない場所へ置いてるけど、お腹壊すのは年に1、2回(パンが原因ではないと思ってる)
    期限内でも翌日までに食べて頻繁に買ってくる。
    昨日は室温30度超えてるけど、クリーム系は大丈夫だったよ。

  • No.10 若い力(金沢市限定)

    24/06/17 00:17:33

    • 3 その他

    冷凍庫
    トーストなら冷凍庫がいいと思う

  • No.5 あいにくの雨

    24/06/16 23:48:03

    • 3 その他

    美味しく食べるには常温か冷凍
    この時期はすぐ食べないなら冷凍かな

  • 広告
  • No.2 閉会式

    24/06/16 23:29:47

    • 3 その他

    私は常に冷凍庫

  • No.1 晴天

    24/06/16 23:22:02

    • 3 その他

    2、3日で食べ切れるなら常温。
    時間かかるなら冷蔵庫。
    生で食べたい時もあるからなるべく常温にしておきたい。
    冷蔵庫入れると美味しくない。

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。