介護は実子がやるもの?

匿名

バケツリレー

24/06/16 16:43:49

今セレクトでもやってるけど介護は貴方(旦那)がやりなさいよって言うじゃん
でもさ、実際に旦那が仕事辞めて介護に専念しちゃったら自分んちが成り立たなくない?
そうなるくらいなら私が仕事辞めて介護した方が何倍もいいんだけどそう思いません?ウチが義両親と仲良いからそう思うだけかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.18 バケツリレー

24/06/16 18:52:59

なるほどつまりは妻に丸投げでやって当たり前って態度が気に入らないのね
    確かにそれは私も嫌だわ
    ちゃんと頼んだぞ悪いねみたいな態度が必要なのはわかる

セレクトだと大体がやって当たり前だから離婚ってなるわけだけどもしちゃんと頼んだ上で嫌だって言う妻だったらどうなるんだろ

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。