娘の元カレ?どう思います?

匿名

📣

24/06/15 19:46:27

25歳の娘。号泣して帰ってきて、過呼吸きなってて話きいた。

彼は25歳の経営者さん。
出会ってすぐ、こういう子と付き合いたいと言われた。
・その後すぐ彼の友人、昔からの地元の知り合いがいる席の飲み会呼ばれる
・彼の家や実家に泊まる(家族が住んでいない)

・付き合って暫くしたら連絡は会う連絡しかこない。娘から送れば返ってくる。
・家が離れてて、娘の近所にいる時に会う時は夜にいつも急な連絡。ご飯や飲み会→家やホテル
・前もって決めたデートは最初の方1回のみ。
・話し合いを持ちかけると、キレて謝るように持っていかれる。
・出会った職場の中で、お気に入りの女性はいないと言われた。私は?と思った。

※元カノにはクズ男すぎて、皆んな諦めてられて何も言われない。毎回続かないと本人が言ってる。

※彼を知ってる知人から、他人に対して見下す発言や態度で接する。傷つく前に離れた方がいい。自分が絶対正しいから話し合いできないタイプだよ。と言われてました。

距離を置きたくなり、連絡を控えていた時、飲みの席に呼ばれる連絡があり顔を出したら悪態が激化。
・飲み会で自虐ネタを話し、笑顔で聞いてると「笑ってんじゃねーよ」と皆んなの前でキレる。
・ゴミを投げ捨てて、入ってないよと言うと「お前が捨てとけよ!」と言われる。
・機嫌が悪いとため息で威圧感を出される。
でも、明日から仕事関係の旅行があるから来いよ、とか帰ってきたら温泉旅行行こうなどと言われたらしいが、この日を境に無理だと思い、もう会いたくないと言ったそう。

その後すぐに彼女?が出来たっぽく、インスタにはタグづけ(彼女と一緒にいるという名前の投稿)や、ご飯屋さんのデートや彼女が1回映ってたそう。
娘はインスタも繋がっておらず、勝手に見ているらしく、今の彼女のほうが大切にされてるように見えて過呼吸になってます、、

言えないけど、正直娘が遊ばれて、今の彼女が本命なんだなと。そして、クズだなと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。