タルタルソース へのコメント(No.6

  • No.5 ムカデ競走

    24/06/14 15:02:24

    私は玉ねぎやらっきょうを食べた後の、口の中がネギ臭くなる感覚が好きではないので、刻んだゆで卵にピクルスを刻んで入れる。
    ピクルス自体の味や旨味があるから、味付けはマヨネーズのみ。
    ピクルスの青みもあるから、パセリも入れない。
    予め刻んであるピクルスを使えば、更にお手軽。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。