タルタルソース

匿名

🤸

24/06/14 14:24:23

レシピ教えてください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.8 🤸

    24/06/14 16:19:48

    皆違うレシピで良いですよね。
    オリジナリティがあって

  • No.7

    ぴよぴよ

  • No.6 🤸

    24/06/14 15:06:01

    >>5ありがとうございます

  • No.5 ムカデ競走

    24/06/14 15:02:24

    私は玉ねぎやらっきょうを食べた後の、口の中がネギ臭くなる感覚が好きではないので、刻んだゆで卵にピクルスを刻んで入れる。
    ピクルス自体の味や旨味があるから、味付けはマヨネーズのみ。
    ピクルスの青みもあるから、パセリも入れない。
    予め刻んであるピクルスを使えば、更にお手軽。

  • No.4 🤸

    24/06/14 14:43:17

    >>3ありがとう!

  • 広告
  • No.3 組体操(一番下が地獄)

    24/06/14 14:41:00

    私はゆで卵はみじん切りにするのがめんどうだから、ビニール手袋して手で潰してる。荒目だけど気にしない笑。あとは玉ねぎみじん切り(らっきょう)、砂糖マヨお酢塩コショウ少々かな。人参ある時はそれもみじん切りにしてチンして入れてる。パセリは常備してないから代わりに青のりで雰囲気だけ笑

  • No.2 🤸

    24/06/14 14:34:11

    >>1ありがとうございます。
    美味しそう

  • No.1 仮装リレー

    24/06/14 14:29:55

    ゆで卵の黄身はつぶして、白身は細かく刻む
    マヨネーズ、酢、玉ねぎのみじん切り(らっきょうのみじん切りでも)、塩コショウを全部混ぜて、パセリがあればいろどりでどうぞ

1件~8件 ( 全8件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。