• No.454 開会式

24/07/05 11:55:55

タトゥーについてですが、先に入れようと言い出したのはママ友でした。それに旦那が乗っかって、「俺タトゥーは大嫌いだけど、俺らは運命共同体だから、お前と入れるのは抵抗無いよ」という事を言ってました。
    「もし同居人に見られてもホクロだと言って誤魔化せるように」と、1〜2mmほどの小さな黒いハートにしたそうです。

今はまだ旦那と同居中ですが、昨日はタトゥーを隠すように絆創膏を指に巻いていました。
    梅毒の治療って、ずっと内服薬を飲み続けるんでしょうか?毎日薬のゴミがキッチンのゴミ箱に捨ててあるのですが、それを目にする度に、言葉にならない虚しさや苛立ちで、頭がどうにかなりそうです。早く気持ちが落ち着けばいいのですが。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.456 白組優勝

24/07/05 12:08:04

>>454
    泥舟に乗った運命共同体とか悲惨過ぎて笑える。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。