• No.38 白組優勝

24/06/16 23:13:11

リビングのパソコンにLINEが入ってて、以前旦那がリモートで何かやる時に同期してたので、試しに起動してみたんですが、スマホと同期するためには認証が必要だと出てきて、結局出来ませんでした。
    その後、旦那が帰宅したのでどこに行ってたか聞いたら、お前には言いたくないと言われました。「せっかくの休日なのに嫌味を言われるから家にいても息が詰まる」「元カノの方が居心地がいい」「人生どこで間違えたかなー」と言われ、売り言葉に買い言葉の大喧嘩をしてしまいました。
    険悪な雰囲気のまま旦那は寝室にこもって、夜になって食事の前に家を出て行き、22時過ぎに帰ってきて、何も言わずシャワーを浴びて寝てしまいました。

話し合いすらまともにできない、幼稚な旦那で本当に情けなくなります。
    ママ友の家を知らないのですぐに行動に移せないのがとても歯痒いですが、このまま見過ごすわけにはいかないので、どうにか話し合いの場を持てるよう考えます。
    明日ママ友の旦那さんが来たら絶対に言います。

これから返信していきますが、途中で寝落ちしたらごめんなさい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.157 リレー(靴脱げる)

24/06/17 14:17:42

>>38
    >「元カノの方が居心地がいい」「人生どこで間違えたかなー」
    そこまで言われたなら、結婚生活続けていくのきつくない?

もう慰謝料の話しが出ても早過ぎないよね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。