• No.183 体操着

24/06/18 02:43:52

また寝落ちしたらごめんなさい。今日は本当に寝落ちしそうなので先に謝っておきます。

昨日の朝の事から書きます。
    バス通園から徒歩通園に切り替えたと知って、ママ友はこのまま逃げる気だと思い焦りました。徒歩通園の親子は8:50に必ず園で引き渡しをするので、そこへ行けばママ友の旦那さんに会えると思って急いで向かいました。
    ママ友の旦那さんを見つけて声を掛けると、「あぁーどうも!おはようございます!」と普通に愛想良く挨拶してくれたので、「すみません、旦那さんに助けを借りたい事があるんですが…」と言いました。ママ友の旦那さんは「どうしたんですか?」と驚いていたので、まだ何も知らないんだなと分かりました。
    私は簡単に、先日の夜中の密会の件を口頭で説明しました。そしたら、旦那さんの表情が途端に険しくなって、黙って頷きながら聞いてしました。そしてしばらく沈黙した後、「その時間に二人は◯◯(バス停)にいたんですか?子供は…?」と、困惑した感じで聞いてきました。

「僕はその時間、夜勤で家にいなかったんですよね…。子供を一人家に置きっぱなしで、夜中に外に出てたって事になりますよね?マジか…」
    「旦那さんと元カレ元カノだったのが本当だったとして、今も会ってるって事は、ずっと前から続いてたんですかね?そういうの何か知ってますか?」

…と、旦那さんは何が何だか分からないという感じで驚いていました。
    私が「LINEのスクショもあるので見てください」と見せると、少し周りを気にしながら場所を変えて、食い入るように会話を読んでいました。
    ため息をつきながら半笑いで、「もうこれ、真っ黒っすね。だってこれ、そういう(卑猥な)写真を送り合ってるって意味ですよね?」「ここに無いって事は、見られるのを警戒して一々消したんでしょうね?」「いやいやいや、マジかよ…」と、愕然としていました。
    「こっちにはまだ後半のスクショもあるんですが」と言ったら、「ちょっとこれから時間ありますか?今日明日休みなんで、良かったら今日これからか、無理そうなら明日にでも、ゆっくり話したいんですけど…」と言われ、そのまま近くにあるコメダへ行く事になりました。

• No.196 ビデオを見返したら地面が録画されている

24/06/18 08:30:47

>>183
    これが現在の最新かな?時間的に寝落ちだね、お疲れ様!
    報告は嬉しいけど、主が無理しすぎちゃダメよー
    週末どうなるかハラハラするわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。