ほかりんこ
高1男子。おおらかな子達とのびのびやってきたんだけどちょっと神経質な子が最近「絡んでくる」らしくて、それでも仲良くはしてたみたいなんだけど。
私もその親に参観日で声かけられ、半強制的にライン交換。
「映画夜遅くない?大丈夫ですか?」とか
「うちの子〇〇くん達とうまくいってるんだろうか...ずっと仲良しでいられますように。」とか事あるごとに連絡来て鬱。
その子中学の時に人間関係がうまくいかなかったみたいで、心配なのはわかるけどもう勘弁してほしいし、周りが言うには
友達関係でも何かあったら学校にすぐ言う親みたい。うちの子もしんどい時あるって言ってた...
どういう対応が正解?私としては本音では関わらないでほしいしもう関わりたくない。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません