あなたなら許せますか?

匿名

📣

24/06/11 18:33:41

数年前から私に隠して会社の飲み会の後上司とキャバに行っていた。調べたところ女の子数人とLINE交換はしていたけど内容は向こうから来たら返す程度ではあった。指名の子はいなかった。
上司が行くから行った。女の子に聞かれたから交換した。私に話すと怒ると思った。だそうです
私は隠し事が大嫌いです。ちゃんと話せば頭ごなしに怒る事なんてありません。そんな私の性格を知っているはずなのに隠してました。
そして私にバレて私が話ている最中に女の子とのLINEを消そうとしてました。結局奪い取って見ましたが…
私には知り合いの店にいる、事務所で飲んでる、と言っていたのにキャバに行ってました。
今は大反省をしてLINEアカウントまで変えて飲みにも行かなくなりました。
嘘をつき続けた事一生かけて償うと言っています。目に見えて反省をし変わろうとしているのは分かります。
嘘をついてた以外はよく尽くしてくれる旦那ではありました。今まで。
でもどうしても嘘をつかれた事が許せない。
元の仲良い家族に戻りたいけどショックだったあの時の気持ちが離れません。
あなたなら許せますか?
私が頑固すぎるのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。