ピーマンの肉詰め へのコメント(No.20

  • No.20 徒競走

    24/06/11 11:41:25

    うちは肉厚のピーマン使うようにしたらひっくり返しても剥がれないけど…。
    主宅は両面加熱グリル?心配ならグリルに鉄板で焼いたら?(型崩れが心配な料理は両面グリルだときれいにできます。)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.30 リレー(バトン落としてきまずい)

    24/06/11 13:13:56

    >>20ピーマンが剥がれないようにするには
    内側に片栗粉をふるといいよ。タネとピーマンが密着して剥がれなくなる。私は外側にも片栗粉つけてパリッと揚げ焼きみたいにするのが好き。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。