「喉の病気」と偽り未成年の少女を違法風俗店に勤務させ…歌舞伎町“頂きホスト” の卑劣すぎる手口

匿名

玉入れ

24/06/10 13:19:35

・新宿歌舞伎町のホストクラブで働いていた赤間頼依容疑者(22)が、5月31日までに警視庁新宿署に逮捕された。
「少女が観に行ったのは大人気のスマホゲームを舞台化したジュエルステージ『オンエア!』。

そこで赤間容疑者は凖主役のキャラである白雪零役を演じています。

赤間容疑者のファンになった少女は、彼のSNSのフォロワーを増やすため、友人にフォローを頼んだり、相当熱をあげていた。赤間容疑者に貢ぐためにアルバイトを掛け持ち。食費を切り詰めていたそうです」(同前)

だが、赤間容疑者が満足することはなく、少女への要求はさらにエスカレートしていく。

「赤間容疑者は少女に『母親が癌を患っていて、自分も喉の病気で治療が必要で入院することになった』と嘘をつき、治療費名目でカネを巻き上げていました。とてもアルバイトだけではまかなえなくなり、少女は違法風俗店で働くようになりました。昨年12月下旬、赤間容疑者は少女の自宅で現金40万円を受け取っています。貢いだ額は総額で113万円にものぼっていた」(捜査関係者)

https://friday.kodansha.co.jp/article/375987#goog_rewarded

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.3 我が子の好きな子をこっそりチェック

24/06/11 00:14:08

元舞台俳優兼ホストって…
    起用する方も起用する方だよな

いくらゲームの内容がホスト系の話だからって
    本物起用する方がトラブルになるって思わんのかな

• No.2 体操着(忘れた)

24/06/11 00:08:00

おばさんみたいな男のどこがいいんだろ?

• No.1

ぴよぴよ

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。