• No.36 雨降って地固まる

24/06/07 17:54:08

主さんがしゃしゃり出てる典型だと思う。
    自覚ないのはキツいよ。
    口に出してない考えてるだけとか言いそうだけど、無自覚な自己中思考がタチ悪い。

自分側の親戚との顔合わせ。それ結婚式で必要?そのために他県に呼び寄せて挙式。2人の居住地でもないのに?会社の人やら友人やら参列者みんな呼び寄せるの?

足が悪い親戚は、主の親とかなのかな。
    お嫁さんも当然会っておきたいでしょみたいに書かれてるけど、会いたい会わせたいのは主でしょ。じゃあ別にセッティングしよ。息子夫婦の帰省の時とかに。費用は主持ちで。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.52 三輪車競走

24/06/07 18:03:48

>>36
    実はその要望も出しましたが…
    式の後地元のレストランを予約しておくからこちら側の親族を集めて顔合わせ会をしませんかと…
    費用は親族がお祝いを出してくれますからトントンになるはず、少し足が出てもたいした金額ではないよと気を使って話したのですが。息子からそっちが全額費用出してくれるの?と言われつまってしまいました。嫁側さんから少し気を使ってほしいとも思いましたがいいませんでした。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。