急上昇
お弁当
私と同い年の30歳。
ゆとりなので電話わかりません、で全ての電話を「今手が離せません」を装って無視してた。
そんな中、事務所の社長も合わせて事務所周りの草取りを、その人を事務所に残して他のスタッフ全員でやってた時。
電話が鳴ったのにそれでも出なくて、慌てて私が電話を取りに戻った。
他の仕事がすごいできるわけでもなかったので、すごく話し合って辞めてもらったみたい。
求人票に「電話対応も草刈りも業務として書いてなかった」とか、「ゆとりは電話を知らないんだからできるわけない」って切れてたけど、事務で募集してたから電話はちゃんと記載してたよ…
(草刈りはないけど)
あと電話対応も私よりベテランで優しい人が優しく教えてたんだけどなー
そこまで電話対応したくないなら、電話対応のない仕事をすればいいのにね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません