• No.182 開会式

24/08/04 04:32:55

>>181
    部活、何してるの?
    運動部っぽいけど。
    運動部の子が、ウォーキング20分すら歩けなくて5分からチャレンジするって異常じゃない?
    そもそもどうやって通学してるの?
    車でドアトゥードアとか?

ねぇ、釣りにしても設定破綻してない?
    ダイエットしたいなら、普通に毎日部活で体動かせばカロリー消費できそうじゃん。
    歩くこともできないって、ババアじゃん?

• No.183 otaku ちゃーん

24/08/06 00:40:30

>>182
    まずはコメントありがとうございます❗
    お言葉ですが、私の部活は室内部活、バレー部です。それに加えて部活は夏休み中はほとんど部活がありません、自分の重すぎる体重と夏休み中少しだらけてしまっている部分も自覚しています。ですが少しずつ減量できています☺️
    走るのも無理なの?とおっしゃっていますが無理に走ってもまず続かないことが自分でも理解していますので続けることから始めようと思いました。
    後、ババアなんて言葉を使うのはどうかと思います。私より年上でしたなら年上として言葉ずかいを気を付けたほうがよいかと思いますよ❗
    一度自身の態度等を改めてからまたアドバイスお願いしますね🙏

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。