• No.17 ソーラン節

    24/06/06 13:22:29

    >>16
    じゃないじゃない、そっちじゃない

    残り物オンリー→ぶちこむだけ→ノットおしゃれ

    そもそもトマトマリネもトマト切る、にんにく刻む、バジルちぎる、油と塩かける、はい終わりやぞ!単語に惑わされるなw

  • No.23 ハチマキ交換

    24/06/06 13:31:36

    >>17
    いいねー 好きよ
    ムニエルとか言う人むかつく 粉はたいて焼いただけやないかって

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.28 だいこん抜き

    24/06/06 13:39:53

    >>23
    今日はグルテンフリーの米粉を使ってムニエルを作りました♪
    エシレバターの香りとバルサミコソースの風味が最高です^^

  • No.30 ソーラン節

    24/06/06 13:43:01

    >>23
    ありがとう
    私の中では残り物リゾットも豚汁にごはんインも全く変わらないんだよ。汁物にご飯入れるの最強よね。

    今日は熟しすぎて食感が良くないバナナをチョコレートアイスと一緒にぐにぐに混ぜまぜしてオートミールのシリアル投入して頂きました。サステナブル飯です、たぶん。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。