• No.33 徒競走

24/06/05 22:51:10

まあ、16時の予約で14時とかに電話したらそれは体調不良でもちょっと…と思う気持ちは分からないでもないけど、そのやり取りが待合でも聞こえてますよ?って感じだよね。

私ならこの時点で次回の予約なんて取らない。
    それで数週間経った後、口コミに「受け付けの態度が最悪、月曜の予約の場合は何が何でも金曜までに連絡しなきゃダメらしいですよ。体調不良でも(笑)小さいお子さんとかいらっしゃる方とか体調を崩しちゃうって方にはお勧めできません」って書く。誹謗中傷にならないように事実も織り込むといいよ。

だいたい最終受付の時間帯が変わったんなら診察券を更新するか、
    テプラでも貼れよ。
    ま、17時までしかやってない歯医者なんて潰れるの時間の問題じゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。