もく
私は義父母が嫌いです。
3年ぶりに義父母が新幹線で来るみたいです。
孫に会いに。(帰省したので会うのは1年半ぶり)
旦那が言うには80代なのでヨタヨタしているそうです。
なのに新幹線→最寄りの駅まで電車、ホテル。
正直言って家の周りに何もないし、ヨタヨタしているのに来れるのか?と思います。
観光するにしても中心地にいかないとなので、高いかもしれないけど、東京駅など新幹線降りてすぐみたいなホテルがいいんじゃない?と言ったんですが、家(外観)や学校、見たいと思う(写真撮って飾りたい)から車予約してと言われ、なんで私が予約、運転しなきゃいけないんだよとなってます。
普段車借りる時も私が運転。
旦那は2年ペーパー&運転苦手なのに車で観光?ドライブしよう作戦。
旦那は言いませんが義父母がきてもホテル、車、ご飯なんでも旦那が払っていると思います。
前来た時は子供達に800円くらいのぬいぐるみ2つだけ買ってくれただけでした。
お金もあまり出さないし、来るって決めたのに運転してもらう前提の話みたいになってて
私からしたら、は??って感じです
心狭いでしょうか
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません