• No.67 よさこい

24/06/04 10:30:32

皆ちなみに

どうでもよいという皆価値観はたしかに私たちには皆あるがオタクか皆ヤンキーかでいえば当然に常にオタク側の皆味方である(皆エリートはオタクでは皆ないがと)というのは当然なわけだ。

皆ファッションはやるが皆ファッションは別に脱ぎ捨てても良く皆遊戯王カードや皆ポケットモンスターは常に皆称えられる。

女子はとくに皆芸術や皆絵画や音楽マニアである場合多く皆その点で褒め称えられやすい皆わけだ。容姿などだと皆ツッコミどころ(笑)は皆必ず皆あるわけでアゴーラオルゴデミーラなどに皆なって皆しまったりシリハラーでかみなどに皆なる。皆な。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.78 よさこい

24/06/04 10:53:13

>>67皆ちなみにつまりは皆価値観などを含めて皆誉めてる皆わけだから良い言葉だわけだ。

皆ちなみにドン引きというのは
    皆なめつつ皆関わらないという皆心理なわけでドン引かれてようが皆つっこまれてようが皆なめられてる皆わけだどのみちは。

つまりはよくわからないが皆底辺語などに
    やればどういうわけにしろどうしたって
    皆観念論(バカ)は皆なめられてる皆わけで
    皆クラシック好きの皆子を皆なめられる皆わけは皆ない皆わけだ。だって要は皆Tシャツの皆デザインは皆津田梅子や皆戸田奈津子や皆数学語学研究者たちの皆もの(あるいは皆マウント皆上)皆なわけで皆夏目漱石は
    どうかんがえたところでやはりは
    皆ひきこもりだったためだ(笑)

だから良い子をなめられるやつは皆ないし
    皆悪などを皆なめないやつは皆ない。
    皆底辺語(笑)などは皆難しいが皆一般語でいえば悪ぶる(笑)のは皆心理的な皆なめられてる皆証拠(笑)皆なわけで良い子は皆なめないよ皆主の話では皆ないよ皆な。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。