• No.161 大縄跳び

24/06/03 10:26:51

うちも母親が働きに行ってたせいで、兄とその友人に性的ないたずらされたことがトラウマで、小中学校とパートしかしていません。
    両親の部屋を漁って、避妊具やら探し当てたり、週刊誌などを読んだりしていたことも。
    小学生の時、友人の家に行ったら、そのお母さんが手作りのお菓子であたたかく受け入れてくれて本当に羨ましかった。
    当時学童は団地の子が行くイメージで、母がそれを良しとしなくて直接家に帰ってたけど、鍵を忘れたときなど、家の前でずっと待ってたり辛かった。
    母が帰ってきたらきたで、ドタバタ家事をしたり新聞を読むなどあまり会話してくれなかった。
    別に働かなくても、生活はしていけるレベルだったし、私が中、高になったらパート→無職になった。子供の相手が嫌いだったんだろうな。
    離婚したいくらい父が嫌いなのに、私たちに迷惑かけるからと離婚しない母。今は表向きは仲良くしてるけど心の奥底では許せていない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.180 閉会式

24/06/03 10:55:09

>>161
    働かずに家にいてもそんなことお兄ちゃんがするわけないじゃない
    って言うタイプなのわからないの?
    お母さん信じてて馬鹿みたいwww

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。