南蛮漬けの魚の揚げ物と、とんかつ、両方いっぺんに揚げる場合

匿名

🌞

24/05/31 23:49:09

どちらが先がいいのかな

とんかつはその日に食べる用
南蛮漬けは次の日のお楽しみ
です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 我が子が一番

    24/05/31 23:50:47

    魚かなー。
    パン粉が気になる

  • No.2 雨天決行にブチ切れ

    24/05/31 23:54:21

    魚のにおいがとんかつにつくのが嫌だから、とんかつが先。

  • No.3 匿名

    24/05/31 23:56:39

    うちはとんかつが先だな。

  • No.4 🌞

    24/05/31 23:58:24

    >>1
    >>2

    それなの
    だから悩んでるの

  • No.5 大玉送り

    24/05/31 23:58:56

    とんかつが先かな

  • 広告
  • No.6 サッカー

    24/06/01 00:01:26

    これは悩むねー
    でもやっぱりとんかつが先かな、パン粉を綺麗にさらって使えば大丈夫じゃないかな

  • No.7 借り物競走(教頭先生)

    24/06/01 06:04:59

    寝落ちしてました

    やはりとんかつが先か

  • No.8 大玉転がし

    24/06/01 06:12:03

    鍋分けて揚げれば?

  • No.9 大玉転がし

    24/06/01 06:12:54

    >>8 南蛮なら浅いフライパンで少量で揚げ焼きでもよくない?

  • No.10 だいこん抜き

    24/06/01 06:17:41

    >>8
    私なら油ベタベタの鍋2つ洗いたくないw

  • No.11 大玉転がし

    24/06/01 07:48:48

    パン粉より粉だけの方が油汚れるよね

1件~11件 ( 全11件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。