• No.83 紅組優勝

24/05/31 20:54:46

>>この職場に小さいお子さんのいる方がいないのはなんとなくわかってはいました。

この文、凄い気になるんだけど、主の職場って結構ご高齢の方ばかりなの??

• No.95 リレー(バトン落としてきまずい)

24/05/31 21:36:16

>>83そうですね。40代後半以降の方が多いです。
    私は40才で子どもが小学生ですが、女性の皆さんお子さんがいなかったり既に独立、高校生以上のようで、聞かれて小学生がいると話せた人には驚かれました。
    男性は二人、ひとりは年配、ひとりは小さい子がいるみたいです。
    少人数の職場で社員以外は全員同時刻に退勤するのが当たり前だったのに今日だけは全員残って見送られたのが飲み会に行くからだと知ってしまって、かやの外の気持ちが芽生えてしまいましたが、親切なのにはかわりないので、ほんとに気にしないようにしますね。

たくさんありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。