俵型おにぎり
何でこんな時期に妊娠したのよ! って怒鳴られました。
8月に出産控えてます、長女は小1の壁にぶち当たり5歳長男は不安定になり風邪をひいてばかり。夫は単身赴任中。
助けてくれる実家や義実家もない。そんな中で私は第三子妊娠中。
長女は保育園では優等生だったのに。今は大人しい女の子がトイレに行くと通せんぼしたかと思えば、教室に入れなくて泣き出したり。運動会練習に参加しない。運動会練習はボイコット。
入学早々、電話がかかってくる。長女さんのせいで、授業が進まない。お母さんがついてきて下さいって。
母子登校したら切迫早産になり絶対安静。益々暴れる長女。学童でも、若いスタッフに物を投げた、面談に来て下さい!って言われている。切迫早産だから行けないといったら「何でこんな時期に妊娠したのよ!」って。
長女を叱ってもニタニタヘラヘラ。
本当に4にたい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 俵型おにぎり
24/05/31 15:16:41
授業中トイレに行くといって教室を出て、戻ってこなくて探したら校門から出ようとした事も有ります
これで母子登校を打診されました
返信