リレー(選手補欠)
付き合っている彼氏がバツイチなんですが、子供の運動会に行かせたくありません。だから行かせないようにしたかったで予定入れていたのに彼氏にやっぱり運動会行きたいと断られました。一度運動会行かないと言ってるからもう子供には来なくていいと思われてるよと伝えるとかなり気にしたみたいで子供に聞いたようです。しかし、返事が元妻からでした。仕事って聞いて我慢してたみたいだけど来てくれるなら嬉しいと思うよ!ずっと向き合ってきてくれたんだから運動会きて欲しくないなんて思うはずないし、自信持ってね!と書いてありました。
正直なんだコイツ!と思います。当日わたしが体調壊す予定で行かないで貰おうと思いますが、それ以外に方法ありますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません