• No.32 総合リレー

24/05/30 07:36:36

他の人が言ってる通り、今までのコメントで主は悪意なく失言するタイプに思える…だから何か言ってしまった可能性があるかもしれないけど

>仕事のわからない事を聞いても教えてくれなくなり、「私が後でやるから」と苛立ってるのがわかります。
    >私と同期にあたる他の後輩には教えてるのに。

これしてる時点で職場の先輩として相手はアウトだわ。業務に支障がでてるじゃん。相手がやればいいって問題じゃないんだわ。
    だから上司に相談してみるのもいいかも。
    何かこちらが不快なことを言った可能性があるかもしれないけど業務上困ってしまって。とかさ。
    それか、辞めるって選択肢出してるなら、辞めるのも有りだと思う。そんな相手と一緒の職場って自分がメンタル的にキツくない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 デカパン競走

24/05/30 07:47:29

>>32
    でもミスが多い人にはだんだん仕事回さなくなる会社がほとんどかと....

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。