友人のことで悩んでる へのコメント(No.1

• No.1 二人三脚

24/05/29 22:25:34

主は男なの?
    何にせよ主はAって人に依存しすぎだと思う。
    友人はあなたに何を求めてるの?何か、主からは自分の思い通りにコントロールしたいみたいなのがありそうに見える。
    正直そこまで人におせっかいできる主ヒマなんだなとしか思えないし、人のこととをどうこう言う前に自分がもっと自分自身のことに集中したらって感じ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 よさこい

24/05/29 23:27:04

>>1
    性別は女です。
    私自身は既婚で子どもが2人いて、パートメインですが今は別で在宅での仕事もしています。
    Aとは初めての就職先で同僚として知り合い、友人としては12年程の付き合いです。
    Aは2歳上で知り合った当初、私が身内の不幸があり精神的に不安定だった私をもの凄く励ましてくれました。
    関係もAが姉、私が妹のような間柄だったような気がします。
    少し気にしすぎかもしれませんが、ここ半年の連絡のやり取りが心配になる気持ちを膨らませます。
    彼女なら乗り越えれると思ってますが、どうも不安です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。