めちゃくちゃ簡単なローストビーフの作り方教えて

匿名

借り物競走(好きな人)

24/05/29 13:55:45

国産でも外国産でも美味しいやつお願いします(*^^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 ハチマキ交換

    24/05/29 13:59:08

    いなげやで買ってきてお皿に並べる

  • No.2 カバディ

    24/05/29 13:59:43

    塩コショウして低温調理器へポイ

  • No.3 閉会式

    24/05/29 14:02:03

    肉をジップロックに入れて低温調理器で火を通してから、肉の表面にフライパンで焼く。

  • No.4 ビデオを見返したら地面が録画されている

    24/05/29 14:22:16

    炊飯器でどーにかこーにかするレシピあった気がする。
    作ったことないけど。

  • No.5 綱引き

    24/05/29 14:23:06

    塩コショウしてフライパンで全面焼き色付ける
    アルミホイルで包んでしばし放置

  • 広告
  • No.6 組体操(一番下が地獄)

    24/05/29 14:26:26

    >>1
    www

  • No.7 匿名

    24/05/29 14:27:21

    >>5

    それ、実際そのままやると所謂タタキになっちゃう。

  • No.8 徒競走

    24/05/29 14:30:33

    あー、炊飯器でやったことある。
    まぁまぁ美味しかった。
    レシピは調べてみて。
    でも炊飯器はあんまりよくないって話もどっかで見たから、自己責任で。

  • No.9 午前中で終わり(お弁当なしでお母さん喜ぶ)

    24/05/29 14:48:19

    全面焼き付けてアイラップに入れて
    耐熱ボウルに入れてお湯をいれる。
    お湯が冷めたら出来上がり

  • No.10 借り物競走

    24/05/29 14:57:37

    低温調理器を買う。
    アイリスの安いのなら、一万くらいであるわよ。

  • No.11 匿名

    24/05/29 15:04:49

    いつも炊飯器でやってる。
    常温のお肉を塩胡椒して全面焼き色をつけてラップで巻き、アルミホイルで巻き、ジップロックを空気を抜いて閉じる。
    炊飯器に80℃くらいのお湯を入れてお肉がひたるくらいに入れ、1時間保温する。

1件~11件 ( 全11件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。