旦那が出張先で倒れて入院

匿名

ムカデ競走

24/05/29 12:55:34

同じような経験した方いませんか?

旦那の診断結果はウイルス性肺炎と心不全。
私と出会う前からの2型糖尿病持ちです。

出張先が自宅から電車と新幹線で6時間弱かかる場所の為、私は翌日旦那の元へ行きました。

当初は5日〜1週間の入院と言われていましたが経過が悪く、入院も長引くようです。

主治医が出張やお休みでタイミング悪くお話し出来ていなかったのですが今日お話しできるかもしれないということで
一昨日、担当看護師さんに今日主治医とお話がしたいと伝えていました。
しかし今日担当の看護師さんにそれが伝わっていなかったようで、当日言われてもお話は出来ないと思います。と言われ、担当看護師さんとも「〜かもしれない」と可能性の話しか出来ないので今後の目処が立たない状況です。

近場なら自宅から通えるのですが。。
私も1週間以上の慣れないホテルでの滞在、体力的にも精神的にもしんどく、一度自宅に帰りたいのですが昨日の検査結果がまた思わしくなく
どうするべきか悩んでいます。

県で一番大きな病院の救急病棟なので看護師さんも忙しくゆっくり話す事ができません。
旦那親も高齢でこっちに来させる事は出来ません。

同じような経験された方いませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。