• No.141 騎馬戦

24/05/28 13:04:36

>>128
    主子は今の環境で精一杯やってんのに主が余計な事言ってるのがわかるから、その通りいかない自分が辛くていきたくないのでは?
    主がイチイチ反応すると娘は何もできないよ。
    もっと本人の気持ち大事にしたら?主は仲良しさんがって言うけど、本当はそうじゃないと思うよ。主が話を作り上げて決めつけるのが一番良くないと思うけど。ぶっちゃけこれを解決できるのは主じゃないし、じゃあどうなればいいの?っていうのもおかしいよ。

• No.152 体操着

24/05/28 13:17:50

>>141
    主子はあと何年で卒業?修学旅行ってことは6年かなぁ?もう卒業なら、見通しつけて修学旅行まで頑張ろうって言ってみては?
    どちらにせよ、あまり過干渉して娘の腹痛の話まで赤裸々にネットに晒してしまう母親、私なら嫌だわ。娘のプライバシー何だと思ってんの?
    生理が始まったかもしれないのに。ママはよくもこんなこと晒してくれたねって、娘がママになったとき、主は娘からママスタで仕返しされたりしてね〜。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。