• No.266 ハチマキ交換

    24/05/28 10:34:55

    生肉を小分けにする時に洗う人が居て菌をばらまいちゃうから洗わないで下さいって注意勧告されてたのと同じでボウルも洗った後はシンクごと洗わなきゃダメなんじゃない?
    最近は面倒くさいから玉葱炒めてひき肉炒めてコンソメとにんにく、ショウガ、ケチャップ、ソースで味付けてご飯に乗せてハンバーグ丼にしてるわw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.268 大縄跳び

    24/05/28 11:03:16

    >>266
    それ美味しいよね
    煮込みハンバーグの簡単バージョン
    目玉焼き乗せたり旦那は黄身乗せたりしてるよ
    後はサラダと豚汁がうちの定番

  • No.273 アルティメット

    24/05/28 11:10:50

    >>266

    生肉を小分けにする時に洗う人が居て菌をばらまいちゃうから洗わないで下さいって注意勧告されてたのと同じ


    今の世の中そんな事まで注意勧告されるの?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。