• No.2 茶色い弁当

24/05/27 18:06:51

私が他のママにあの子のことで相談受けた?と聞くのは避けたほうがいいですか?

これはトラブルの元になるから絶対に止めたほうがいい。
    伝言ゲームじゃないけど、主さんが孤立した親子の悪口言ってたとか違った話で本人の耳に入る可能性もある。

主さんの気持ちは十分分かるよ。私もそんなトラブルを抱えた事あるから。
    でもそんな時こそ主さんが堂々としていつも通りに過ごしたほうがいい。
    周りの人達もバカじゃないからちゃんと分かってくれるはず。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.3 だいこん抜き

24/05/27 20:00:23

>>2コメントありがとうございます。
    そうですよね、人づてに話がどんどん変わっていく事ってありますよね。
    そうなんです、なんだか納得いかないですけどここは我慢してみます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。