旦那が作れるご飯教えて へのコメント(No.46

  • No.46 閉会式

    24/05/27 17:42:59

    高校から大学まで横浜中華街のレストランでバイトしていた旦那。
    下ごしらえから違う。海老の殻むきは華麗に早い。同じ大きさに切っていく野菜。フライパンでも麻婆豆腐、回鍋肉を一気に作る。
    オイスターソースを使わずに完成させる炒飯。
    ん…。
    公務員だけど確実に道を間違えたと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。