- なんでも
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高校から大学まで横浜中華街のレストランでバイトしていた旦那。
下ごしらえから違う。海老の殻むきは華麗に早い。同じ大きさに切っていく野菜。フライパンでも麻婆豆腐、回鍋肉を一気に作る。
オイスターソースを使わずに完成させる炒飯。
ん…。
公務員だけど確実に道を間違えたと思う。- 1
高校から大学まで横浜中華街のレストランでバイトしていた旦那。
下ごしらえから違う。海老の殻むきは華麗に早い。同じ大きさに切っていく野菜。フライパンでも麻婆豆腐、回鍋肉を一気に作る。
オイスターソースを使わずに完成させる炒飯。
ん…。
公務員だけど確実に道を間違えたと思う。
24/05/27 17:42:59