• No.2 紅組優勝

24/05/27 08:32:35

抵抗ないよ。全部洗いざらい話して「実家に頼ればそんな旦那なら離婚して帰ってこいと言われます。私としてはそちらは最終手段だと考えていますのでまずお義父さんお義母さんに相談しました。」っていう。その後会社で旦那をどうするかは義親の判断だし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 晴天

24/05/27 08:46:43

>>1さん>>2さん
    アドバイスありがとうございます。
    夫にお金のことを話すと機嫌が悪くなるのですが、一昨日話したら、俺がお金の管理をする、と。一番大変なときを私の貯金で賄ってすっからかんなのに簡単に言われて頭にきました。
    ちなみに夫が入れるお金は固定費の支払いにも満たないです。
    私が同じくらい給料があるのでおんぶに抱っこです。
    私もフルで働いていて残業もあるのに家事も私が90%負担しています。
    はぁ、なんだか書き起こしていたら腹はたつわ悲しくなるわで情けなくなってきました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。