• No.31 父兄コケがち

    24/05/24 23:07:30

    正社員として働いて結構稼いで、ミートソースもベシャメルソースも味噌も梅干しも手作りしてるわよ。
    明日の朝食は、パニーニ。野菜室で生地は発酵させてる。
    兼業主婦として、当たり前よ。

  • No.41

    24/05/24 23:26:14

    >>31
    わ、似てる!
    うち最近畑し始めたから、採れた野菜で色々とアレンジ!
    ニンニク醤油とらっきょうくらいしかしてないけどね。
    毎度揚げ物の方が、ソースより手間だよね。
    主さん、ソースは楽ちんメニューよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。