- 中学生以上
- 赤がんばれ 白がんばれ
- 24/05/24 12:16:58
おとといパスタ、昨日チャーハン、
今日は何にするかな。
- 0 いいね
Pickup
おとといパスタ、昨日チャーハン、
今日は何にするかな。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
テスト期間でもいつも通りお弁当作ってる。
麻婆丼、カレー、うどん、チャーハン
私もフルタイムで仕事してるし、いつも子供が弁当だから作るし普通に弁当に詰めないバージョンだよ。
うどんとか消化にいいものを自分で作って食べてる。
だからねきを切ってタッパーにいれておくことくらいしかしていない。
初日うどん、二日目冷や奴と即席の茶碗蒸し、最終日はチャーパンと冷凍餃子を作って自分で食べていた(双子なので手分けして)
>>8
野菜とかお肉とたくさん追加してるよ。
混ぜたり載せたり。
うちの子は午後遊んでから帰って来るから、学校が午前で終わっても帰ってこないからお昼作ることもない。
お昼代あげなきゃいけなくなるけど、楽しそうだし楽だからいいかって感じ。
>>8
テスト期間の数日間ぐらい別にいいと思うけど。夜はちゃんとしたもの食べるのなら。
あなたのところは何を作っているの?
みんな炭水化物だけのメニュー多くない??
一番大事なのは日の前はオムライス
娘が1番好きな食べ物
決まってるのはそれくらい
仕事きつい時はカップラーメンとかも食べてもらっちゃう
私が仕事でいないから、サラダだけ朝作って冷蔵庫に入れておいて、あとは冷凍パスタやうどんとかをレンチンして食べてるよ。
やきそば
オムライス
豚丼
GI値が上がりづらいもの。
カップラーメンとか菓子パンとか
友達と食べに行ったり
こちらが仕事のときは自分で買ってきてもらったり、自分でラーメン作ってる
麺類や丼が多くて忙しい日はパンかな